Foto : tim sepakbola smpitaka

SMP IT MTA Juara 1 Silaturrahim Sepakbola

12-11-2022    Admin SMP IT MTA Karanganyar    7571 kali     Hiburan

Yo ngaji, Yo sinau Yo balbalan

Sepakbola SMP IT MTA Karanganyar berhasil meraih juara 1 dalam acara silaturrahim sepakbola antar santri bidang pendidikan MTA .

Tim sepak bola SMP IT MTA Karanganyar meraih juara satu laga sepak bola santri MTA dengan skor final 1-0 melawan tim Ponpes b MTA mojogedang.

Laga sepak bola ini berlangsung selama lima hari mulai 3 hingga 7 November 2022 di lapangan ponpes MTA.
kepala SMP IT MTA Karanganyar  Drs Sukarman mengapresiasi atas kerja sama dan kinerja dari berbagai pihak, termasuk para siswanya yang telah menjuarai laga sepak bola ini.

Menurut Khoirul Anam selaku panitia penyelenggara, laga sepak bola yang digelar ini selain sebagai ajang silaturahim juga bertujuan untuk mencari bibit unggul pemain sepak bola.

Diharapkan dalam mengikuti berbagai kompetisi siswa di bawah lembaga pendidikan MTA senantiasa menjaga akhlaknya baik secara lisan maupun perbuatan.