Program Sekolah " PUTRA-PUTRI "

Metode CL

Literasi

Gerakan Literasi Sekolah adalah gerakan sosial dengan dukungan kolaboratif semua warga sekolah untuk mewujudkan pembiasaan membaca peserta didik.

Putra-Putri

pemisahan kelas adalah untuk menghindari hubungan khusus antara santri putra dan putri, yang mungkin lebih dikenal dengan istilah "pacaran".

Tahfidz

Program tahfidz Al Qur’an diberikan kepada semua anak yang sudah dapat membaca Al Qur’an, sedang bagi anak yang belum dapat membaca Al Qur’an belum diizinkan ikut program tahfidz, tetapi mendapatkan bimbingan khusus belajar membaca Al Qur’an selama maksimal satu semester gasal di kelas VII.