Foto : Vaksin SMP IT MTA Karanganyar

Siswa SMP IT MTA Karanganyar Antusias Mengikuti Vaksinasi

19-10-2021    Admin SMP IT MTA Karanganyar    7470 kali     Pengetahuan Umum

Vaksinasi Persiapan Pembelajaran Tatap Muka

Sebagai bentuk persiapan pembelajaran tatap muka dan juga ikhtiar insani untuk pencegahan penyebaran virus Covid-19, siswa SMP IT MTA Karanganyar mengikuti vaksinasi yang dilaksanakan di klinik Griya Husada 2 Tasikmadu, Suruh kalong 01/07, Suruh Kalong, Pandeyan, Kec. Tasikmadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah.

Kegiatan ini digelar bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Karanganyar.

Jumlah peserta didik yang divaksin ada 312 siswa dari total 342.

Hal ini karena ada siswa yang sudah vaksin di tempat lain dan juga beberapa siswa yang masih berada di luar kota.

Antusiasme siswa mengikuti vaksinasi merupakan bukti kuatnya keinginan siswa untuk segera mengikuti pembelajaran tatap muka. Dengan adanya vaksinasi ini diharapkan peserta didik maupun guru karyawan SMP IT MTA Karanganyar terhindar dari virus covid -19 serta dapat menjalankan pembelajaran tatap muka secara aman dan nyaman.

(red/yusufdalilmaulana)